Pai De Haaland Foi Retirado Do Assento No Estádio Do Real Madrid Após Golo De Empate Do City

LONDRES (Reuters) – O pai do atacante Erling Haaland, do Manchester City, Alfie Haaland, disse que foi retirado de sua cadeira dentro do Estádio Santiago Bernabéu, na terça-feira, depois de aparentemente provocar os torcedores do Real Madrid após o gol de empate do time inglês na semifinal da Liga dos Campeões.

Vídeos nas redes sociais mostram Alfie, que já jogou pelo Manchester City, mostrando os ouvidos aos torcedores do Real após o gol de empate de Kevin de Bruyne, que deixou o placar em 1 x 1.

Seguranças então são vistos retirando-o de seu assento.

“OK. RM não estava feliz por estarmos comemorando o gol do KDB”, disse Alfie, cujo filho já marcou 51 gols pelo City em sua primeira temporada na Inglaterra, no Twitter. “Fora isso, tivemos que nos mudar porque os torcedores do RM não ficaram satisfeitos com o 1-1.”

Vinícius Junior havia dado aos mandantes a vantagem no primeiro tempo, mas o gol de De Bruyne na etapa final tornou o City ligeiramente favorito para o jogo de volta e para conseguir a classificação à final do torneio, em Istambul.

O classificado jogará contra Inter de Milão ou Milan na decisão.