Maior Roubo Na História Do Futebol

O futebol da Serra Leoa testemunhou o maior número de gols marcados na história do futebol ontem, quando duas equipes, Gulf FC e Kahunla Rangers, tentaram se superar para garantir a qualificação para Premier League africana.

As duas equipes ficaram com 32 pontos cada, com o Gulf FC em segundo lugar graças a uma média de gols mais alta.

Ao intervalo, o Kahunla Rangers vencia o seu adversário por 2 - 0 quando soube que o Gulf FC vencia por 10 - 0; alega-se que Kahunla acertou com a oposição e marcou 93 gols no segundo tempo.

Na outra partida, o Gulf FC assumiu a liderança ao marcar 81 gols no segundo tempo.

O árbitro central do jogo entre Gulf FC e Koguima Liban não aguentou mais e decidiu deixar o campo no segundo tempo antes de ser substituído pelo 4º árbitro.